您的位置: 首页 >政策法规>学校规章>详细内容

学校规章

澧县第一中学机动车辆进出校园规定

来源:本站原创 作者:真人 发布时间:2016-02-17 浏览次数: 【字体:

为保证校园安全,根据上级主管部门有关精神,学校研究决定,对车辆进出校园作出如下规定:

1、在学生上学、放学、课间操、考试、大型活动等期间,禁止校外非因公车辆进出校园。校内车辆进出校园要力求避开这些时段。

2、外来车辆要求进入校园,必须经学校门卫管理人员许可,领取准入证后方可进入,出校门时归还准入证。校内私家车也要凭准入证进出校园,其准入证由车主随身携带,不得放置在车内,以免失盗。

3、禁止无事车辆进出校园,禁止将车辆长期停放在校园内。

4、车辆在校园内行驶,速度不得超过15码,禁止在校园内鸣号,禁止擅自在校园内开车游览。

5、校内所有私家车辆必须按划定区域有序停放,车主要做好有效防盗措施。

6、学校保安坚持每天24小时在校内巡查,严防偷窃事件的发生。

7、学校不收车辆管理费,所有车辆的安全由车主自行负责。

 

澧县一中

二〇〇八年五月

分享到:
【打印正文】