您的位置: 首页 >校园动态>学校快讯>详细内容

学校快讯

携手并进 共赢未来
——益阳市赫山区教育考察团到澧县一中考察学习

来源: 作者:赵大莲 发布时间:2022-05-20 浏览次数: 【字体:

      5月20日,益阳市赫山区教育局党组书记、局长任长青带领赫山区教育局部分领导及益阳市箴言中学党委书记、校长曾兆华和其他普通高中学校校长,莅临澧县一中考察学习。县教育局党组书记、局长蔡业知,副书记、常务副局长柳谊,党组成员、副局长陈军等领导陪同,澧县一中党委书记、校长曾斌带领学校领导班子热情接待。

fbd7efd795c14ad18401b466ac09e530.jpg

参观洗墨池

 考察团一行先后参观了学校洗墨池、学府遗墨文化长廊、三皇山、白鹤井、溪东书院等文化景点,在曾斌校长如数家珍的介绍中,客人们感受了学校源远流长的办学历史、浓厚的校园文化、优良的育人氛围及令人瞩目的办学成绩。

d17d1338a2bb4b8588b38f7884e199ba.jpg

参观学府遗墨文化长廊

座谈会在文化楼三楼会议室举行,通过副校长孙昌银、龙氏班级部主任杨传谋的详细介绍,考察团一行对我校特色鲜明的管理工作、科学有效的教学方法、生动扎实的特色教育等各项工作予以高度评价,并提出希望能建立合作关系,加强交流学习,共谋发展。

7fa957ddd82c490d98583e2b0eb13ce0.jpg

参观溪东书院教学楼

最后,主宾双方就两地区域联盟协作办学事宜进行了商讨,并达成共识。

4346efab647849ed8ac88c667819425d.jpg

4c4aa2dd99f7404593e4abe7cdf534ac.jpg

座谈会现场

一审:皮丕新

二审:吴   波

三审:刘平武

终审:澧县一中
分享到:
【打印正文】